Мое сердце

Ксения Ясень
Мое сердце сильно бьется,
Когда слышу голос твой,
Когда чувствую дыханье,
Губы,руки и страданье,
Поцелуй,прикосновенье,
Сердца твоего биенье...
Для меня ты самый милый,
Самый добрый и красивый,
Долгожданный,терпеливый,
Нежный,ласковый,любимый...
Я люблю тебя как звезды
Любят полную луну,
Я люблю тебя как море
Любит сильную волну,
Как природа любит солнце
И как птицы-высоту...
Я люблю тебя...но поздно...
Ты уходишь в пустоту...
Ты уходишь,а я плачу,
Ты живешь,а я дышу.
Без тебя я существую!
Существую!не живу!