Акты косвенной речи

Kraft
Blumen - die schnste Sprache der Welt!

Как жаль, что вы наконец-то уходите...

Еврей, выгляжу моложе...

Уважаемый Крафт, таки да, этот немецкий язык, он такой непредсказуемый.
Как-то мне пришлось побывать в гостях у одной очень интеллигентной семьи.
А этажом ниже находилась коммунальная квартира, где соседями были Изя Кальтенбруннер и Этя Шелленберг.
И хотя они жили в коммунальной квартире, но были тоже очень интеллигентными людьми.

Валерий Мок


Диалоговые акты косвеной речи:

- Ты перед сексом моешься?
- Да!
- Тогда тебе давно уже пора заняться сексом...

Наташа Ростова плывёт в лодке споручиком Ржевским:
- Ах, поручик, посмотрите какие красивые лебеди. Как бы я хотела стать лебедем!
Поручик, глядя в воду:
- Раки, где же вы раки?

Тест:
- Сколько у тебя половых партнеров сейчас?
- Ни одного!
- Как часто ты занимаешься сексом?
- Раз в день!

Босс увольняет сотрудника фирмы.
Босс:
- Предлагаю вам виагру и цианистого калия...
Сотрудник:
- Чегооо?
Босс:
- Ну, в смысле, встать и уйти....

Жил был альпинист... Сам виноват!

Хорошо смеется тот, кто не курит и не пьет.

Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало,
когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя -
пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать.

Тридцать три года без единого штрафа ездит по дорогам Владимир Федоров,
генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД
России.

В гаремах нет плохих танцоров...

Я схожу к соседке на 5 минут - помешивай суп каждые полчаса


У раввина жена должна была в первый раз родить. По этому поводу он собрал прихожан и сказал, что поскольку дети - это большие расходы, было бы хорошо увеличить размер пожертвований. И собрание постановило, что прихожане должны увеличивать свой вклад каждый раз, когда семья равина растёт. Но когда родился шестой ребёнок, вся синагога стала возмущаться. Тогда раввин сказал:
«Чем вы недовольны? Вы что, не знаете, что дети - это проявление воли божьей?» Тут из задних рядов раздался голос: «Так снег и дождь - это тоже проявление воли божьей. Но это же не мешает всё-таки капюшон надевать!»