Маме...

Чугуева
Нас столько разделяло и сводило,
Единственное чудо – Бог нам дал,
Тебя - мое небесное светило,
Пророчеством рожденный идеал!

А жизнь ко мне стучится роковая,
За счастье – в этот раз не заплачу,
Привычная ты, все же не простая,
У рук твоих и каюсь, и молчу…

Нет таинства прекрасней во вселенной,
Чем таинство рождения в любви,
Познала, и навек осталась верной
Теплу, что разливается в крови...

И ласкам, и небесным откровеньям,
Тебе, как отражению души,
Страстям, что омываются забвеньем
Любови, без намека на гроши...

Так в лодке понимания – приливы
Устало покачают и уйдут,
Единой верой мы однажды живы,
И значит, нам дано продолжить путь…

Пройти по сердцу ниточкой рассвета,
Рождая Вифлеемскую звезду,
Тобой пронизан каждый лучик света,
Спасает в наслажденье и в аду…

Тебе хочу признаться, не стыдиться,
За преданность тебя благодарю,
Есть сила, чтобы жизнью насладиться,
И в тайне, я ее боготворю!!!