Весна!!!

Анастасия Иващук
Вы как яркие матрешки
Милые создания
Поздравляю с праздником Весны
Вас – Очей очарования
Пусть будет Всё Всегда
И так же ярко
Как роспись у матрешек одеяния
Так же румяны веселы
Так же приметны и добры
Не только в этот день Весны
А день за днем и до следующего праздничка Любви и Красоты!!!