Закрытая дверь

Серый Лис
Не верят в искренность чувств
В доме закрытых дверей,
Не верят данному слову,
Давно уж не верят в людей.

Мы часто стучимся в закрытую дверь,
Сбивая себе руки в кровь,
Но та, что за ней, тебе не откроет,
Там просто не верят в любовь.