Бред

Бенедикт Савелла
Собачье лицо
Лекарство от марщин
Сижу один, я Бог
Бред сказочных картин
Ребенка плач в душе
Республиканский строй
Палач, война везде
Слова эти долой
Пушистый мягкий снег
Мурчание кота
Любовь идет, наш мир
Жаль тает, как вода
И океан в глазах
И мрачный шепот строк
Глянь за спину себе
Цветов штыками полк
Идет один
Не видя вдалеке судьбу
Дорога что ведет
Всех я к себе приму