Росинка дождичка...

Валерий Розенберг
Росинка дождичка с небес сорвалась,
С холодной нежностью ко мне прижалась.
Я думал, что во мне и растворилась,
Она ж с моим теплом вся испарилась.
Тепла не накопить на все дождиночки,
А жажду утолить - так ни росиночки