невыносимое

Алена Норкина
Когда мне нечего сказать -
Внезапно холодеют руки.
Мне хочется идти, бежать -
Мне хочется иной разлуки.

Когда я не могу дышать,
Почти кричать уже не в силах.
Попробуй за руку держать -
Мне эта боль невыносима.