Как та солёная и первая любви слеза

Владимир Безклубый
Ты так стремительна, сегодня, непоседа.
По городу ты мчалась, по своим делам.
Моё шептала, это кредо
И будто в связке улетела по горам.

Я горы не люблю, ты знаешь.
Моя стихия это шторм и океан,
Но ты по городу одна летаешь,
Меж будущим и прошлым есть обман.

Сменяем шаг, мы каждый день в забеге.
Работа, дом и прочие дела,
А хочется побыть сегодня в неге
И жизнь что б мчалась как стрела.

Давай с тобой присядем у камина.
Пусть затрещит из темноты огонь,
Что б ты сердилась на меня не бритого мужчину,
А я в ответ глазами, только тронь…

Каминные стучат часы, горят и свечи
И тени рвутся словно псы
И мы с тобой срисуем этот вечер
И вновь взорвём все страстные миры.

Под звон хрустальный выпитые вина,
Нас унесут в те прошлые года,
Когда мы были так невинны,
Как та солёная и первая любви слеза.