Я - пластмассовый манекен!

Чуча Суперстарчу
На витрину меня поставили
И прикрыли листочком фиговым.
Среди манекенов оставили
Из окна мужчинам подмигивать.

А на улице представление,
Обсуждают мужчины женщину.
Интересно им, без сомнения.
Какие ж они доверчивые!

Уходят, приходят новые,
Представление продолжается,
А настроение хреновое,
Хоть подмигивая улыбаюсь я.

...................
Попадают мужчины в плен,
Я - пластмассовый манекен!