Наши обещания

Савинов Владимир
(шутка)

Боготворить, любить, лелеить,
И взглядом долгим провожать,
Дарить цветы, стихи, подарки,
Терпеть капризы, обожать,
Прощать с улыбкой многословье,
Укоры шуткою встречать,
Свои грехи и недостатки
Без промедленья признавать,
От всех невзгод и катаклизмов,
От суеты - оберегать,
И дома всякую работу
По первой просьбе выполнять,
Не в праздник только, но и в будни
Всегда готовы целовать,
Поздравить женщин и подумать,
Чего ещё пообещать.


7 марта 2007 г


Всех женщин, замечательных авторов на Стихи.ру поздравляю с праздником!