Украдкой

Анна Миттельштет
Обними меня крепко крепко

Поцелуй меня сладко сладко

Знаю точно не буду первой

Что ты любишь вот так украдкой

Рассчитал на минутки встречу

Разговоры-вино-постель

А минутки бегут скоротечно

За тобой уж захлопнулась дверь.

Телефон зазвонит,сердце гулко

Застучит под рубашкой тонкой

Скажешь ты:"Обними меня крепко"

И прошепчешь:"Целуй меня сладко".