Море

Вера Мацкевич
Люди спят ещё крепко, лишь робкие волны
Тихо бьются о берег своими боками…
Напевая, я строю замок песочный,
Такой крошечный замок под облаками…

Солнце греет сильнее, бегу искупаться,
И горячие волосы жгут мои плечи.
Я коснулась воды только кончиком пальца,
А потом окунулась в прохладную вечность…

Я вернулась на берег, упала под солнце,
И песок облепил мою мокрую спину…
Это было прекрасно – лежать рядом с морем..
Это было почти нереально красиво…