Мои пороки

Анна Миттельштет
Ты мой утренний кофе

Обжигающий,терпкий ,сладкий

Я люблю на восходе

Выпивать тебя без остатка.

Сигарета моя вечерняя

Раствориться б в твоем тумане.

Я люблю когда день уже пережит

Прикоснуться к тебе губами.

Ты порок мой,мое наказание

От тебя не могу убежать

Потому что сказав до свидание

По тебе я скучаю опять.