Бирюзовые орхидеи

Вера Мацкевич
Голыми пятками, ступая по тёплым камням заброшенного пляжа,
Я иду туда, где распускаются бирюзовые орхидеи.
То, что не знаю конкретной дороги – не важно.
Наступаю на камни, которые погорячее.
И уже впереди это поле в прозрачном тумане,
Тот туман меня манит к себе. Я слегка оступилась.
И теперь я лечу в бирюзовых волнах аромата.
Не хочу просыпаться… Спасибо, что это мне снилось.