Я счастливая в твоем мире

Аника Леонова
Я счастливая в твоем мире,
Мне не хочется просыпаться…
Бережет Бог того, кто верит.
Верит тот, кто умеет сражаться.

Я счастливая в твоем взгляде,
Таком нежном, задумчивом, взрослом.
Мне проснуться сегодня надо,
Только сон мой по жизни разбросан…

Я счастливая, мой хороший.
Слов, ты прав, всегда много слишком.
Взрослый мир из вопросов сложен,
На которые ответов излишки.

Я придумала все - не важно,
Я счастливая - да и только.
Бережет Бог того, кто однажды
Смог бы пережить счастья столько.