Зима

Моторин Алексей
Зима. На улице минус двадцать.
В душе мороз, тоска и холода.
И все стремятся тепле одеваться,
Но шуба не растопит внутреннего льда.

А я хочу, что бы ты смеялась,
Что б лед растаял в твоей груди.
Хочу согреть тебя без одеяла,
Отдав частичку своей теплоты!