Бред

Моторин Алексей
Я гуляю по парку
Я ем мороженое
Я смотрю на небо
А в голове полный бред

Может просто жизнь такая?
Может просто я дурак?
Глупец и мечтатель
В косухе и казаках?

Смех детей и запах сосен,
Пение птиц и шум листвы.
Верю, есть этот мир,
Где светлая жизнь не просто мечты.

Я гуляю по парку
А по радио Цой
Мир его помнит,
Мир еще живой!

Дом, ручка, бумага.
И вот ты читаешь весь этот бред.
Ты можешь порвать и забыть,
И жить как все, идя след в след.

Но, если ты понял,
Значит я не один
Буду на весь этот мир смотреть.
И верить в тех, кто глядя на жизнь,
Умеет плакать, смеяться и петь!