смысл моей жизни

Дарья Бойко
Я смотрю на небо...
И вижу Твои глаза...
Я смотрю на небо...
И мне там улыбаешся Ты...

Прошло много лет...
После того, как в моей жизни не стало Тебя...
Не Ты всему вина, а просто время разлучило нас...
Но разумеется нам некого винить...

И вот сейчас я думаю о жизни...
Я давно поняла,что Ты- жизнь моя...
Хотя давно и нет Тебя со мной...
Но время как всегда все расставит по своим местам...