Чудак

Моторин Алексей
По аллее жизни шагает чудак.
То шишка в лоб, то упадет в канаву.
Но не плачет, смеется чудак,
На пути он встретил не последнюю яму.

В конце аллеи в жизненных ранах чудак,
И в первый раз оглянулся назад он.
Ветер счастья и мудрости ощутил, вдруг, чудак,
Рассмеялся и в последний раз упал в бездонную яму.