День

Ron
Что-то прожить, пережив настроение,
Вольному чашу любви подарить,
Нрав показать, не запутав в смиренье
Жизни своей бесконечную нить

Где-то пропасть за кордонами страсти
В нежных заботах себя потерять
И ожидать беспробудного счастья
С теми кто будет жалеть и ругать.

Как-то оставить тяжбу горьких дум
Быт сберегая влюбленного такта,
Что состоит из цветов и из лун,
Может привычки, а может антракта.

Что-то, да как-то, да где-то с тобой
Мир громких слов так любимых сегодня
Сложно влюбленной остаться одной
В гавани быта, за счастьем погоней.