Счастье

Наталья Дроздова
Переливаясь радужными искрами,
Оно манит всегда издалека…
И, поначалу, совершенно искренне,
Мы верим в то, что это лишь пока

Оно вдали, а день придёт, и радугу
Мы эту сможем подержать в руках,
И запах счастья ощутить, и радостно
Понежиться на счастья облаках…

Но с каждым годом выглядит всё призрачней
Мираж тот, растворяясь в пустяках,
И мудростью наполненные жизненной
Уже мы ясно видим свысока,

Что перестанем радоваться быстро мы
Тому, чего коснулась уж рука…
Переливаясь радужными искрами,
ОНО манит всегда издалека…