Бабочка

Моторин Алексей
Хорошо, что есть на свете бабочки.
Их красота подобна цветку,
Только они не привязаны стеблем,
А свободно порхают, играя на лету.

Когда тебе грустно, подумай о бабочках,
Раскрась своей души черноту.
Когда вокруг одни стены, посмотри на небо,
Не бойся прыгнуть в высоту.

И, если хорошо, не забывай о бабочках.
Подари другому частичку своей теплоты.
Подари ему тоже бабочку,
Пусть холодное сердце почует запах весны!