Просто так

Моторин Алексей
Тучи небо затянули, свет померк, как будто день погас. Нет. Посмотри, дождь играет каплями на листьях, мальчишка бегает по лужам, воробей купается в кустах. Вот уже и солце вышло, просто мир умылся, он как и всегда открыт для нас!