Красавец

Дарья Бойко
Зачем тогда Тебя я повстречала...
Ведь тогда я понимала,
Что Тебе не быть со мной...
Но я не устояла пред Тобой...

Перед красавцем трудно устоять...
Хотя можно...но это сложно...
Ведь наша жизнь игра и все мы в ней актеры
И нужно всегда об этом помнить...

К чему я говорю все это...
Ведь Ты давно уж не играешь в игры...
А я без Тебя...осталась одна...
Но как ни странно я люблю Тебя...