Первый слог

Моторин Алексей
Я взглянул на небо,
Увидел желтый лик.
Приоткрыл я в душу дверку,
Услышал дикий крик.

Крик души, полет фантазий,
И нет прекрасней тех минут,
Когда стоишь, на небо глядя,
И муза бродит где-то тут.

Но я не мастер, не поэт.
Люблю я жизнь, люблю я рок.
И может быть, за это вот,
Мне звезды дарят первый слог.