Страх

Серый Лис
Я, уходя, боюсь, что не вернусь,
Боюсь, что не увижу тебя снова.
Боюсь сказать, боюсь недосказать,
Боюсь, что оттолкну тебя я этим словом.

Мои слова, что режут как стекло,
И необдуманность поступков,
Смотрю назад, а время истекло,
И не осталось больше предрассудков.

Того, что сделал не вернуть,
Не повернуть мне вспять теченье,
И не боюсь теперь я утонуть,
Не рассчитав вдруг сил для погруженья.