Лирическая исповедь

Дарья Бойко
Я помню лишь хорошее в моей жизни...
Хоть его и не так много...
Я помню как была верна,
Как любила я Тебя...

Но все это лишь воспоминания...
Которые я вспоминаю в слезах...
Но Ты меня тогда не понял...
И разлюбил меня очень быстро....

А Ты вообще любил меня?...
Не знаю толком я...
А может Ты играл со мной?...
Я этого не знаю к сожалению...

А все начиналось очень красиво...
И каждый день была я счастлива...
Ходили по театрам мы с Тобою...
И вдруг исчез внезапно Ты...

Я не стала искать Тебя тогда...
Потому что понимала что бесполезно все это...
И стала я ждать...а может Ты скоро вернешся...
Но это били лишь грезы моих снов...