Свидание. Ожидание

Елпифодор Пупсиков
Стою я
возле туалета.
И небо -
цвета фиолэта.
В зубах дымится
сигарета
из пачки сраных
сигарет.

И жду я девку
с длинным носом...

Рюкзак с мимозкой
на спине.
В испанских
дорогих
ботинках.

А сам -
в говне.