Нет названия, так, просто мысли

Ася Уварова
Мы с тобой давно попрощались,
Нет, хотя, это ты молчанием все мне сказал.
Почему же сейчас еще вспоминаю,
Почему же еще дрожит в сердце струна...

Хоть поступок несмел - не обижаюсь,
Может просто, увы, не понял меня.
Я сегодня, наверно домой, точно не знаю,
Ты сегодня - не важно...но дома жена.

Если я не забуду, но я забываю,
Может просто не вспомню, но вспоминаю тебя.
Никотин не поможет, хотя пусть спасает,
Время наше прошло, наступила весна...