Человек создан для счастья

Елпифодор Пупсиков
Работаю.
То есть
сижу
на работе.
Восседаю.
Пробую прижать,
задавить
работу
своей
жилистой
костлявой
задницей.
А работа, сучара,
вертлявая,
норовит
ускользнуть.
И, хоть
и не волк,
а кусается больно.
И вообще.
Человек
создан для
счастья,
как птица
для полета.
А работает пусть конь.
У него четыре ноги.