Помощь

Александр Маркелов
Я трачу время на прыжок с трамплина,
Я лечу туда, где цветёт паутина.
Мне хочется плюнуть в чьё-то лицо,
Укажите мне цель, расшифруйте его.

Тот, кто долго ждал, тот боится летать,
Долгожданные крылья боясь поломать.
Толкните его, он теряет свой шанс!
Лучше пусть разобьётся, чем впадёт в декаданс!

Похоронят его – будет весело нам.
Или, может быть, он воспарит к небесам,
Будет розы кидать и улыбки дарить.
Дайте, дайте ж ему поскорей воспарить!