Без тебя

Надя Гехт
Сердце сжимается от боли,
На душе мне так тасклива.
И нет у меня никакой воли,
Была ли я когданибуть счастлива.

Была ли я рада без тебя,
Я задаю себе вапрос.
Не помню столь счастливую себя,
Теперь любви кусочек вырос.

Тоска раздерает мне душу,
Я савсем одна.
И капает слеза в лужу,
Я как всегда жду тваево званка.

Солнце светит ярка,
Но я не чуствую тепла.
На сердце лишь таска,
Моя любовь вместе с табою уплыла.