Любовь

Надя Гехт
Что называется любовью,
Познала я через тебя.
Когда сердце излевается кровью,
Ведь рядом нет тебя.

Скажи что ты меня любишь,
Скажи что скучаешь без меня.
Скажи что толька меня ты хочешь,
И отдам я тебе себя.

Пойми я не шучу,
Ведь я тебя люблю.
И навсегда тваею быть хачу,
Будь и ты со мною на всегда, молю.