Забытому

Эжена
Не смотри мне в глаза - не найдешь там любви,
И давно в моем сердце погасли огни.
Что ты хочешь теперь? Что же ты ожидал?
Ты обманом любовь мою завоевал.
Я любила другого тебя, а теперь
Я закрыла навек для тебя в сердце дверь.
Надоело мне ждать, и противна мне ложь.
Не люблю я, забыла - когда ты поймешь?!
Не люблю тебя, слышишь? Детство прошло!
Мне теперь и одной, без тебя хорошо.
И теперь я во всем ожидаю подвох.
Ты не нужен мне раб, ты мне больше не бог.
Любишь? Чувствуешь, как сильно сердце болит? -
Это сладкая месть за десятки обид.
Ты другой, я другая - уже не твоя.
Мы расстались - теперь ни враги, ни друзья.