Счастье рядом

Татиана Владимирова
Счастье рядом – ты со мной,
Счастье искоркой в глазах,
Счастье рядом – за окном,
Счастье рвётся в облака!

Счастье – лучик золотой
У ребёнка в волосах,
Счастье – солнечные блики
Разрезвились на волнах.

Счастье близко, счастье просто,
Счастье это – высоко,
Счастье – птицы, счастье – звёзды,
Счастье – это так легко!