Не станет солнышко вокруг Земли вращаться

Татиана Владимирова
***
Не станет солнышко вокруг Земли вращаться,
А снег с Земли на небо возвращаться,
И реки в горы не текут, а с гор.
Так нам не станет снова восемнадцать,
Но было б глупо этого бояться,
Ведь каждый возраст неизменно открывает
То, что непостижимым было до сих пор.