Она шла по улице в нижнем белье,

Юрий Прохоров
Она шла по улице в нижнем белье,
И кару людскую несла на себе,
Её гордость тела и вспыльчивый нрав,
Всем говорил кто здесь не прав.
Походкой гордой и взглядом прямым
Она шла по улице мимо витрин,
Мимо людей и мимо домов,
Мимо машин и мимо дорог
Она шла по улице в нижнем белье
На божеский суд и на встречу судьбе.
Фигурой эффектной разила мужчин,
И гордой походкой мимо витрин,
Она шла по улице в нижнем белье
И кару людскую несла на себе.