Письмо

Юрий Прохоров
Я пишу тебе любовное письмо
Не первое и не последнее оно.
Хочу я в нём сказать,
Как восхищаюсь лишь тобой,
Что счастлив я осознавать,
Что рядом есть любимый облик твой.
Всю ласку и нежную заботу,
Я лишь тебе превозношу!
Все розы и стихи на свете,
Тебе и лишь тебе дарю!
Меня тревожит иногда
Немного странная тревога
Что, если ты разлюбишь
И дверь закроешь навсегда?
Но нет, я этому не верю!
Не для того ты ангелом зовешься!
Каким бы не было расставание,
Мы всё равно друг к другу вернёмся.
И последнее что я хочу тебе сказать!
Я жизнь готов с тобой связать.
А если надо жизнь отдать.