У окна

Юрий Прохоров
 
На рассвете я подойду к твоему окну.
Робкими шагами встрепину росу
Вступлю аккуратно на песочную тропу
И слабо еле слышно в окно постучу.
В нежном ожидании твоего лица,
Хочу увидеть милые, любимые глаза,
И каждое мгновенье тревожит душу сладко,
И лёгкая дрожь прошла по телу кратко.
Вот замаячила тень, где-то у окна,
И ставни открылись слабо скрипя.
«Кто здесь?» - спросила ты
А на подоконнике лишь лежали свежие цветы