Ромашки

Юрий Прохоров
 
Нарву большой букет ромашек,
Тебе его я подарю,
С благоуханьем всех листочков,
Я лучик солнца отдаю.
Ведь в простоте цветов полей,
Вся девственная красота.
Я подарю тебе ромашки,
А с ними и моя душа.