Фотография

Юрий Прохоров
 
Вот синяя гладь озера,
Вот и мост через него.
А на мосту, сидела милая девчонка,
Богиня сердца моего.
В зелёной светлой блузке,
В, как бы, платьице белом,
Аккуратно так сидела,
Слегка согнув колени.
Распустив волосы до плеч,
И слегка прищурив глаза,
С лёгким порханием руки,
Как ангел она мила.
В её облике что-то тянуло,
Хотелось её обнять,
И посмотрев в глаза украдкой,
Как в первый раз поцеловать.