Прости, быть может я не тот

Юрий Прохоров
Прости, быть может я не тот
Кого ты так желанно ждёшь.
Быть может не сейчас,
Но всё же ты поймёшь.
Не для тебя моя любовь,
И мне любовь не та,
И когда мы увидимся вновь,
Не будет от любви и следа.
Наши души не нашли друг друга,
Не те сорвали мы цветы.
И те минуты проведённые на досуге,
Не вспомним ни я, не ты.
Я теперь не жду звонка,
И сам номер не наберу.
И не тебе я тихо прошепчу
Желанное, и жгучее «люблю».