Напоследок

Юрий Прохоров
Спасибо за всё!
За то, что любил безрассудно,
За то, что голову терял,
За то, что не покидала в минуты огорченья,
За то, что тебя знал.
Я не хочу быть просто другом,
Но и настаивать не могу.
Делай так, как велит сердце,
Я всё равно промолчу.
Ошибки делают все,
От них не скроешься,
Я рад, что встретил тебя,
Не знаю, может, мы не увидимся…
Ты навсегда останешься в сердце моём
Где мы всегда вдвоём.
Я не говорю тебе до свиданья,
Я говорю тебе, прощай,
И не надо я прошу тебя,
Ты меня не вспоминай.
Но если наступят минуты грусти,
И тучи заволокут окно,
Звони! Я помогу, поддержу,
Звони, звони всё равно.
Ты не поняла меня,
Но я и сам себя не понимаю,
О чем я думаю!?
Что я делаю!?
О чём мечтаю!?
Хорошо я уйду.
Тихо не заметно.
Ты не в чём не виновата,
Во всём виноват я.
Это я не остановился тем вечером,
А зря.
Прости. Я не хотел ничего плохого,
Спасибо тебе за всё.
Не поминай меня лихом,
Я не приду всё равно