Суждено мне тебя увидать,

Юрий Прохоров
Суждено мне тебя увидать,
И обнять и коснуться губ,
Но при каждом прикосновенье,
Словно по сердцу кнут.
На тебя я страстно смотрю,
А закрою на миг глаза,
Вижу совсем другую,
Ту, что ушла навсегда.
Я обниму её ласково, нежно,
И на ушко про любовь прошепчу,
А глаза открою, ты стоишь,
Крепко прижавшись к плечу.