Я сказал тебе Прощай,

Юрий Прохоров
Я сказал тебе «Прощай»,
А хотел сказать «Привет»,
Хотел рассказать про любовь,
И услышать желанный ответ.
Но расставание давит виски,
И я гордо промолчу,
И в односторонней любви,
Я утоплю свою мечту.
Я боюсь тебя увидеть,
И заметить холодок в глазах,
Я это не переживу,
И мы увидимся на небесах…
О небеса! За что мне это?!
Ведь я люблю, а где ответ?
Хотя не надо, не отвечай.
Я не хочу услышать нет.
Я сказал тебе «Прощай»,
А хотел сказать «Привет».
Мы разошлись, но знай!
Я сохраню верности обет.