Прощаемся...

Ольга Киртунович
....................С благодарностью за вдохновенье Александру Ланге
....................www.stihi.ru/2007/03/06-1739


Прощаемся...
Надолго ль, навсегда?
Искусство быть искусственным навеки,
Но натуральное дороже ведь всегда,
Прикрой, лишь на минуту, свои веки...

Прощаемся...
Солёная вода
В глазах твоих, не плачут ведь мужчины,
Для встречи нет и мизерной причины,
А для разлуки повод ерунда.

Прощаемся...
Губами соберу
Всю боль твою, сомнения и слёзы,
В саду желаний расцветают розы,
Тебе одну, последнюю, дарю.

Прощаемся...
Прости меня за страсть,
А за любовь не вымолить прощенья,
Есть "Я" и "Ты", меж нами вдохновенье,
Но в мире грешном уже нету "нас".