Последний стих...

Палитра Потерянного Художника
Каряво пишутся стихи,
В душе не лучше,уж поверьте...
Обидно,что к тебе глухИ...
Вы мне не верите?Проверьте!!!
Стараюсь от души писать
Себя вложить я без остатка
А что в ответ мне получать?
Лишь безразличье...Я начать
Пытаюсь снова!Где ошибки?
Стараюсь поскорей понять
Быть может слоги слишком шибки...
Но не могу в других писать!!!
Глаголю я,что накипело
Другого мне уж не дано
Я много написать успела...
Но вам ведь это все-равно...
Вы прочитали и забыли...
Будто и не было совсем...
Писать рецензий не хотели...
............................
Да наплевать!!! Плевать вам всем!!!
............................
Спасибо...я уж все сказала...
Вам кажется,я бред несу ...
Нет больше сил начать сначала...
................................
Я безразличья не снесу...