Ведунья, с праздником, шаман! I. R

Владимир Безклубый
В день весенний следую,
я один с тоской,
Бог ты мой осенний,
Стылый, под луной.
На весне по ветру
бродит и шалит
ветер сумасбродный,
голова болит.
Я в тебя не верю,
словно в чудеса
я твоя потеря, блики,
небеса.
Ты моя любимая, ты моя
краса
ты уходишь милая, словно
кутерьма.
Вскрыли все шампанское,
брызги не спроста
голосами верую
ты всегда моя.
Ты всегда как ветер
дуешь в паруса
ты одна на свете,
ты всегда моя.
Ты одна красивая,
не моя жена
ты всегда любимая,
ты всегда весна.
Что ж так получается,
день один качается
и судьба сама
под луной венчается.
Обниму тебя я,
волосы вдохну
без тебя родная,
в жизнь я не войду.
Постою у двери, молча,
помолчу
мы ведь снова звери,
я в леса лечу…