К К...

Денис Ядыкин
Я видел твой образ прекрасный,
Сияние глазок шальных
Кровавый оттенок губок твоих
И был я слеплен как старик.

Но это лишь образ,
Меня он туманит,
Меня он как жертву пленит,
И я в твои сети забит.

Тебя я не видел, лишь фото,
Не больше. Но был я беседой пленен,
В тебе я друга нашел, а больше…
Оставим-ка все на потом.

И все же я жду,
Я надеюсь на встречу,
Я хочу гулять под луной
С тобой Каролина, с тобой…